"Авиаторы"

Театр "Mikos"

«Микос» — театр клоунады с многолетней историей, слава которого распространилась далеко за пределы российской сцены.

Каждое действо тонко играет на нервах, чтобы было и грустно, и смешно — как в жизни.

О спектакле

О нем говорят, как о «самом эксцентричном театре клоунады России», «безумцах, гениально усложняющих простые вещи». За всю историю существования «Микос» покорили Европу и Америку: получили из рук Юрий Никулина приз на Московском фестивале клоунов, завоевали первое место и приз прессы на конкурсе в Авиньоне и победили на Международном фестивале клоунов в Бельгии. «Микос» выступает в небольших театрах, на крупнейших городских событиях и снимается в фильмах.

Художественный руководитель театр — Сергей «Паганель» Давыдов — один из самых известных русских клоунов в мире. Благодаря его энергии, театр «Микос» никогда не останавливается на достигнутом и регулярно обновляет шоу, удивляя и вдохновляя зрителей каждый раз, как в первый. 

Спектакль «Авиаторы» от «Микоса» — это трюковое интерактивное театральное представление с прилетом «настоящего самолета». Во время игровой импровизации, наполненной трогательным и добрым юмором, актеры вызывают у зрителя абсолютно разные чувства: и детский смех, и радостные слезы, и грустные вздохи.

«Авиаторы» — это синтез классического и уличного театра с цирковым уклоном. Спектакль со спецэффектами, рассчитанный на любой возраст, в нем «летают» все — от актеров до зрителей. В «Авиаторах» не стараются смешить, здесь затрагивают философские и вневременные темы из жизни человека. Своего рода полет «Жизнь», а какое приземление — зависит от зрителей.

 

Это спектакль со свободной темой. Никто из актеров и зрителей заранее не знает, куда их приведет игровая импровизация. «У нас есть определенные номера, за которые мы держимся, но все остальное — чистый полет», — объясняет Паганель. Сколько будет длиться спектакль, тоже никогда не известно. Он может идти как 40 минут, так и больше часа. Все зависит от того, как складывается полет.  В постановке участвует три основных героя. «Но они как оправа для всей постановки — та оправа, в которую можно вставлять бриллианты, новые номера, связанные и поддерживающие тему полета, даже если это полет мысли», — рассказывает Сергей Паганель.

Билет действителен на одного зрителя! Для детей любого возраста необходимо приобрести отдельный билет.